Поставити запитання



Тут ви можете поставити запитання, яке Вас цікавить по нашій продукції, або просто
залишити відгук.


Введіть свій e-mail щоб отримати сповіщення, коли на Ваше питання відповість спеціаліст. Ваш e-mail не буде показано на сайті!

Введите код безопасности

Питання та відповіді. Відгуки.

Запитання:

Здравствуйте! Сдавала тест в одной из клиник, круг окрасился в светло-салатовый цвет, а не в темно-синий. Следует ли из этого вывод о положительном тесте? Либо тест лучше повторить, так как пить антибиотики на пустом месте не хочется? 2016/04/21

Відповідь спеціаліста:

Окраска индикаторного диска тест-системы ХЕЛПИЛ может варьировать от светло-зеленого (салатового) до голубого (синего), что свидетельствует о положительном уреазном тесте и наличии Helicobacter pylori. На нашем сайте в разделе “Для специалистов” есть презентация ХЕЛПИЛ-теста, где показаны различные варианты окраски индикаторного диска.


Запитання:

Если обнаружен хелик, как его лечить ? Автор: Иван, 2015/02/11

Відповідь спеціаліста:

По поводу лечения хеликобактериоза Вы должны обратиться к гастроэнтерологу. В зависимости от выявленной патологии желудочно-кишечного тракта, Вам будет назначено соответствующее комплексное лечение.


Запитання:

Дыхательный тест на хеликобактер сделан 1.5 года назад годен ли он сейчас или надо переделывать Автор: клубань антонина григорьевна, 2015/01/13

Відповідь спеціаліста:

За 1,5 года в организме могут произойти различные изменения: возможно повторное инфицирование хеликобактером, при его отсутствии, или эрадикация – при проведении соответствующей терапии. В данный момент, если есть показания, необходимо сделать новое обследование.


Запитання:

Возможно ли использование Ваших тестов в домашних условиях? Автор: Антон, 2014/12/11

Відповідь спеціаліста:

Использование Хелик-теста в домашних условиях возможно, однако правильный и точный результат теста возможен только при тщательном соблюдении всех правил тестирования и подготовки к нему, а также полного комплекса оборудования для теста. Поэтому мы настоятельно рекоммендуем проходить Хелик-тестирование только у специалистов.

Использование Хелпил-теста возможно только в амбулаторных условиях, квалифицированным специалистом.


Запитання:

Безопасен ли Хелик тест для детей? хелик-тест - 2014/12/11

Відповідь спеціаліста:

Хелик тест не только безопасен для детей, но и совсем их не пугает, поскольку является абсолютно не инвазивным и быстрым.